[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Revolution Game
Sam132Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приглашаем тебя окунуться с головой в неповторимый мир сервера Revolution Game, в мир, где сбываются мечты...
Только у нас созданы все условия для помощи неосвоившимся новичкам.
На нашем сервере есть все возможности для качественной, честной и приятной игры в рамках RPG.
Свежие и актуальные идеи всегда воплощаются в жизнь и с каждым днем играть становится еще интереснее.
На сервере Reflection Of Reality ты можешь отыграть любую роль: от простого скромного мирного работяги или местного бандита до авторитета в мафии или шефа полиции.
Реализуй себя - заработай денег, получи авторитет и уважение, найди верных друзей, катайся по штату на новеньком авто, купи красивый уютный дом, развлекись в баре, займи сторону закона и лови бандитов, участвуй в спецоперациях, лечи людей или же наоборот торгуй оружием, принимай наркотики и скрывайся от полиции
Присоединяйся к нам - и ты не захочешь жить другой жизнью!
Наш IP адрес: 77.220.180.175:7777
Наш форум:revolution.forumgrad.com
Особенности нашего сервера:

Уникальная система языков. .
Уникальная система оружия.
Красивый маппинг.
Уникальные команды,которых нету на других серверах.

Revolution Game 77.220.180.175:7777 Заходите, Мы ждем Вас!

KsunyДата: Среда, 11.04.2012, 16:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется.
Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять.
Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.

nikproskuryakДата: Среда, 25.04.2012, 18:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора.
Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)

8(903)236-09-90

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter TOP REAL-TOP Лучший каталог сайтов от GameGTA 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Каталог ссылок, Top 100. ТОП Banners.3Dn.Ru Всё для GTA San Andreas